تُعلم أحدث ميزة افتراضية في Instagram أصدقاءك بمدى استخدامك للتطبيق مؤخرًا. هذا يعني أنه يمكن للأصدقاء معرفة ما إذا كنت تتجاهل رسائلهم المباشرة. لحسن الحظ ، هناك طريقة لتعطيل ميزة حالة النشاط هذه واستعادة جزء من خصوصيتك على الأقل.

هذه المعلومات مشتركة حاليا في إنستغرام قسم الرسائل الخاصّة ، حيث سترى كل جهة اتصال تحدثت معها بشكل خاص ومدة استخدام التطبيق. إذا كانت جهة اتصال معينة تستخدم Instagram في تلك اللحظة ، فسترى الكلمات "نشط الآن". إذا كنت تريد بدلاً من عدم عرض حالة نشاطك على حسابات جهات الاتصال الخاصة بك ، فهذه الميزة سهلة تعطيل.

أكثر: كيفية تشغيل المصادقة الثنائية في Instagram

الجانب السلبي لتعطيل هذه الميزة الجديدة هو أنك لن ترى حالات نشاط أصدقائك أيضًا. (هذا ثمن ضئيل يجب دفعه ، لأنني أفضل أن أجهل).

إليك كيفية تعطيل مشاركة حالة النشاط على Instagram:

1. في Instagram ، اضغط على علامة تبويب الملف الشخصي.

2. اضغط على أيقونة النقاط الثلاث في الزاوية اليمنى العليا.

3. قم بالتمرير لأسفل إلى إظهار حالة النشاط واضغط على المفتاح لتعطيله.

تهانينا ، لقد عطلت حالة النشاط لـ Instagram! الآن ستدرج نافذة الرسائل الخاصّة الرسالة الأخيرة فقط ومدة إرسالها أو استلامها.

  • ينتن أمان جهاز التوجيه الخاص بك: إليك كيفية إصلاحه
  • أفضل خدمات VPN للبقاء مجهول على الإنترنت
  • كيفية الإبلاغ عن التنمر والإساءة عبر الإنترنت

احصل على وصول فوري إلى الأخبار العاجلة وأحدث المراجعات والصفقات الرائعة والنصائح المفيدة.

شكرًا لك على الاشتراك في دليل Tom. سوف تتلقى رسالة بريد إلكتروني للتحقق قريبا.

كان هناك مشكلة. يرجى تحديث الصفحة وحاول مرة أخرى.

لا بريد مزعج ، نحن نعد. يمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت ولن نشارك بياناتك مطلقًا دون إذنك.