هناك العديد من الأسباب لحظر شخص ما موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك (و ل حذف حسابك بالكامل) في بعض الأحيان يكون لديك تغيير في القلب. سواء قمت بتعديل IRL ، أو ارتكبت خطأ ، أو اتخذت قرارًا لتجنب الاندفاع الحجب قد تجد نفسك بحاجة إلى جعل شخص ما صديقك مرة أخرى.

من السهل للغاية حظر مستخدم ، ولكن من الصعب جدًا إلغاء حظره. يقع الخيار ضمن إعدادات حسابك ، ولتسهيل الأمور ، سنعرض لك كيفية القيام بذلك خطوة بخطوة. إليك كيفية إلغاء حظر شخص ما على Facebook:

 كيفية إلغاء حظر شخص ما على Facebook 

الخطوة 1: افتح www.facebook.com وتسجيل الدخول

الخطوة 2: حدد السهم الأزرق الداكن لأسفل في الزاوية اليمنى العليا من شريط التنقل. حدد "الإعدادات" من القائمة المنسدلة

الخطوه 3: استخدم التنقل على الجانب الأيسر من قائمة الإعدادات لتحديد "حظر".

الخطوة الرابعة: انقر على "إلغاء الحظر" الذي تحته خط باللون الأزرق بجوار اسم المستخدم الذي تريد إلغاء حظره.

الخطوة الخامسة: ستظهر نافذة منبثقة تسألك عما إذا كنت متأكدًا من رغبتك في إلغاء حظر المستخدم. حدد تأكيد لإلغاء حظرهم بنجاح.

ماذا يحدث عندما تقوم بإلغاء حظر شخص ما على Facebook؟

عندما تقوم بإلغاء حظر شخص ما على Facebook ، سيتمكن من رؤية جدولك الزمني والاتصال بك ، اعتمادًا على إعدادات الخصوصية الخاصة بك. قد يتم أيضًا استعادة العلامات التي شاركتها سابقًا مع المستخدم. إذا كنت متصلاً بالمستخدم قبل حظره ، فسيتعين عليك إعادة إضافته لاستعادة حالة الصديق.

كيفية إعادة حظر شخص ما على Facebook

إذا كنت تريد إعادة حظر الشخص الذي قمت بإلغاء حظره للتو على Facebook ، فستحتاج إلى الانتظار 48 ساعة. بعد تجاوز هذه العتبة ، هذا هو كيف يمكنك حظرهم أو إلغاء صداقتهم مرة أخرى.

  • لا تستخدم الفيسبوك؟ يتتبعك Facebook على أي حال
  • كيفية منع Facebook Messenger من تسجيل المكالمات والرسائل النصية ...
  • لماذا حذفت حسابي على Facebook (وكيف فعلت ذلك)

احصل على وصول فوري إلى الأخبار العاجلة وأحدث المراجعات والصفقات الرائعة والنصائح المفيدة.

شكرًا لك على الاشتراك في دليل Tom. سوف تتلقى رسالة بريد إلكتروني للتحقق قريبا.

كان هناك مشكلة. يرجى تحديث الصفحة وحاول مرة أخرى.

لا بريد مزعج ، نحن نعد. يمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت ولن نشارك بياناتك مطلقًا دون إذنك.