اتضح أمس أن طالبًا يقاضي منطقة LowerMerionSchool في فيلادلفيا يُزعم أنه قام بتنشيط كاميرا الويب الخاصة به عن بُعد. تم الكشف عن التنشيط عن بعد لكاميرا الويب الخاصة به عندما قام الطالب Blake J. تم تأديب روبنز بسبب "السلوك غير اللائق في منزله" من قبل نائب المدير ، الذي قدم صورة التقطتها كاميرا الويب كدليل.

رداً على الادعاءات ، كتب مدير منطقة المدرسة ، الدكتور كريستوفر ماكجينلي ، في إعلان:

"في العام الماضي ، أصبحت منطقتنا من أوائل أنظمة المدارس في الولايات المتحدة التي توفر الكمبيوتر المحمول أجهزة الكمبيوتر لجميع طلاب المدارس الثانوية "، كتب ، ثم أكد قدرة الإداريين على التشغيل الكاميرات. "تحتوي أجهزة الكمبيوتر المحمولة على ميزة أمان تهدف إلى تتبع أجهزة الكمبيوتر المحمولة المفقودة والمسروقة والمفقودة. تم إلغاء تنشيط هذه الميزة سارية المفعول اليوم ".

وأضاف: "نأسف إذا كان هذا الوضع قد تسبب في أي قلق أو إزعاج بين طلابنا وأسرنا. نحن نراجع الأمر وسنقدم تحديثًا إضافيًا بمجرد توفر المعلومات ".

ثم قدم McGinley أسئلة وأجوبة قصيرة على كاميرات الويب على أجهزة الكمبيوتر المحمولة للطلاب.

 • لماذا يتم تثبيت كاميرات الويب على أجهزة الكمبيوتر المحمولة الخاصة بالطالب؟

بفضل أحد قرائنا ، crazazyasian1337 ، الذي يدعي أنه طالب في مدرسة مجهزة بأجهزة الكمبيوتر المحمول ، قدم المعلومات التالية في قسم التعليقات الإخبارية لدينا:

حسنًا ، أذهب إلى هذه المدرسة ، وهناك بعض الأشياء التي يجب توضيحها. أولاً ، أعطت المدرسة جهاز MacBook لكل طالب لأخذه إلى المنزل واستخدامه طوال العام. ومع ذلك ، فإن أجهزة MacBook هذه لديها القدرة على الوصول إليها عن بُعد من قبل المدرسة في أي وقت ، وهي ميزة كان من المفترض في الأصل استخدامها في حالة فقد الكمبيوتر. المشكلة هي أنه تم القبض على شخص ما وهو يفعل شيئًا غير قانوني أثناء وجوده في المنزل من خلال هذه الكاميرا ، وبالتالي بدأت الدعوى القضائية. أدلى المدير ببيان اليوم خلال المدرسة قال فيه إن منطقة المدرسة لن تستخدم الكاميرا أبدًا للتجسس على الأطفال وأن الوضع برمته كان مبالغًا فيه.

احصل على وصول فوري إلى الأخبار العاجلة وأحدث المراجعات والصفقات الرائعة والنصائح المفيدة.

شكرًا لك على الاشتراك في دليل Tom. سوف تتلقى رسالة بريد إلكتروني للتحقق قريبا.

كان هناك مشكلة. يرجى تحديث الصفحة وحاول مرة أخرى.

لا بريد مزعج ، نحن نعد. يمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت ولن نشارك بياناتك مطلقًا دون إذنك.