[محدث مع الأخبار التي تفيد بأن Sony قد أصلحت المشكلة.]

إذا كنت تلعب لعبة الآن على PlayStation 4 - أو ستصبح قريبًا - فقم بإسقاط كل شيء وتأكد من عدم تمكن أي شخص سوى أصدقائك من إرسال رسائل إليك بشكل خاص.

الائتمان: Charnsitr / Shutterstock
(رصيد الصورة: Charnsitr / Shutterstock)

اللاعبون قيد التشغيل رديت وتشكو أماكن أخرى من خطأ تم اكتشافه حديثًا يؤدي إلى تعطل بلاي ستيشن 4 ويحولها بشكل فعال إلى لبنة ما لم تقم بإعادة ضبط وحدة التحكم في المصنع تأتي المشكلة في شكل شخصية خاصة ، عندما يتم إرسالها إليك في رسالة خاصة ، تتسبب على الفور في تعطل وحدة التحكم وتواجه مشكلة كبيرة بين يديك.

قال اللاعبون عبر منتديات Reddit و PlayStation إنهم جربوها كثيرًا أثناء اللعب عبر الإنترنت. سيلعبون في فريق مع الأصدقاء ثم يتلقون رسالة من شخص في الفريق المنافس. يبدو أن هذه الخطوة هي محاولة لبعض الفرق للاستفادة من الآخرين.

بحسب التقارير التي استشهد بها في وقت سابق HotHardware، قال بعض الأشخاص إن الحل الوحيد للمشكلة هو إعادة ضبط وحدة التحكم الخاصة بهم. ومع ذلك ، قال آخرون إنهم تمكنوا من إحياء وحدات التحكم الخاصة بهم عن طريق تنزيل تطبيق دردشة PlayStation 4 المجاني على أجهزتهم التي تعمل بنظام iOS أو Android ثم حذف الرسالة المسيئة هناك. عندما حاولوا تشغيل وحدة التحكم الخاصة بهم ، ستعمل مرة أخرى.

أكثر: إنه رسمي: PlayStation التالي قادم

ومع ذلك ، وفقًا للتقارير ، عندما اختاروا هذا الخيار ، ظلوا بحاجة إلى إعادة بناء قاعدة بيانات وحدة التحكم الخاصة بهم. للقيام بذلك ، احتاجوا إلى تشغيل PlayStation 4 في الوضع الآمن واختيار إعادة بناء قاعدة البيانات. يمكن أن تكون هذه العملية طويلة جدًا - ومزعجة إذا كنت تأمل في ذلك التقط بضع جولات في وضع Blackout في Black Ops.

إذا اخترت إعادة ضبط وحدة التحكم الخاصة بك على إعدادات المصنع ، فسيبدأ كل شيء من نقطة الصفر ، وهذا مرة أخرى ليس مثاليًا تمامًا.

كيفية تغيير إعدادات المراسلة

من جانبها ، لم تقل شركة Sony ما يحدث ومتى ستصدر إصلاحًا. في غضون ذلك ، بعد ذلك ، سترغب في تغيير إعدادات الرسائل الخاصة بك لمنع الأشخاص من إرسال محتوى سيؤثر على وحدة التحكم الخاصة بك.

للقيام بذلك ، انتقل إلى بلاي ستيشن 4 قائمة الإعدادات واختر إدارة الحساب. بعد ذلك ، اختر إعدادات الخصوصية ثم المعلومات الشخصية | المراسلة. هناك ، سترى خيارًا للرسائل ، حيث يمكنك التخلي عن السماح لأي شخص بإرسال رسائل إليك وقم بتغييرها إلى "الأصدقاء فقط" أو "لا أحد". إذا كان أصدقاؤك مخادعين ، فانتقل إلى الأخير.

إذا كنت بعيدًا عن جهاز PS4 ولا تريد الانتظار ، يمكنك إجراء هذا التغيير عن بُعد. ما عليك سوى تنزيل تطبيق PlayStation (المتوفر من متجر تطبيقات iOS و Google Play) ، وتسجيل الدخول ، والضغط على زر PS ، والنقر على الإعدادات (في الصف العلوي ، قم بالتمرير إلى على اليمين) ، انقر فوق إعدادات الخصوصية ، ثم انقر فوق المعلومات الشخصية | المراسلة ، وأعد تسجيل الدخول ، واضغط على الزر تحرير بجوار الرسائل ، وحدد الأصدقاء فقط أو لا واحد. ثم اضغط على حفظ ، وقد انتهيت!

تحديث: سوني اسأل حساب PlayStation UK Twitter قال الاثنين (أكتوبر). 15) أنه تم إصلاح المشكلة.

  • 18 نصيحة يجب على كل مالك PS4 معرفتها
  • PS4 مقابل. Xbox One: ما هي وحدة التحكم المناسبة لك؟
  • أفضل ألعاب PS4 2018

احصل على وصول فوري إلى الأخبار العاجلة وأحدث المراجعات والصفقات الرائعة والنصائح المفيدة.

شكرًا لك على الاشتراك في دليل Tom. سوف تتلقى رسالة بريد إلكتروني للتحقق قريبا.

كان هناك مشكلة. يرجى تحديث الصفحة وحاول مرة أخرى.

لا بريد مزعج ، نحن نعد. يمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت ولن نشارك بياناتك مطلقًا دون إذنك.