تقع أجهزة Apple Silicon M1 Mac و MacBooks ضحية لخلل يرى أن شاشة التوقف تستحوذ على الشاشة دون سابق إنذار ، مما يترك المستخدمين غير قادرين على مواصلة العمل - على الرغم من وجود العديد من الإصلاحات قصيرة المدى متاح.

لكل شائعات ماك، تظهر المشكلة خاصة بأجهزة Mac و MacBook مع شريحة Apple M1، وهو ناتج عن ميزة التبديل السريع بين المستخدمين الجديدة في macOS Big Sur. على الرغم من أن هذا من المفترض أن يسمح للمستخدمين بتبديل الحسابات دون الحاجة إلى تسجيل الخروج بالكامل ، إلا أن الخطأ الذي يتسبب فيه على ما يبدو يجعله من الصعب تسجيل الدخول أو الخروج على الإطلاق ، حيث تترك شاشة التوقف مساحة سطح المكتب غير قابلة للاستخدام على الرغم من بقاء مؤشر الماوس مرئي.

  • اقرأ مراجعة MacBook Pro مع M1
  • macOS Big Sur: جميع الميزات وتفاصيل التوافق التي تحتاجها
  • زائد: فقدت أجهزة Apple Silicon M1 Mac إمكانية الوصول إلى الكثير من التطبيقات

أبلغ مالكو M1 Mac و MacBook عن ظهور شاشة التوقف بشكل عشوائي ، وحتى عدة مرات في اليوم. بمجرد ظهورها ، فإنها تظل عالقة هناك بشكل فعال ، مع عدم قدرة المؤشر البسيط أو مدخلات المفاتيح على تغيير الصورة كما هو الحال مع شاشة التوقف الخالية من الأخطاء.

مستخدم واحد على منتديات مجتمع Apple قال إن تعطيل شاشة التوقف منع الخطأ من الحدوث مرة أخرى ، لكن الكثيرين يدعون أن هذا ليس له أي تأثير.

لحسن الحظ ، هناك طرق أكثر موثوقية للتحكم في المصارعة من شاشة التوقف. أحد أكثر الحلول التي يتم الإبلاغ عنها باستمرار لمستخدمي MacBook هو إغلاق الغطاء وفتحه ، مما يعيدك إلى صفحة تسجيل الدخول ؛ يمكن الحصول على نفس النتيجة عن طريق الضغط الخفيف على زر Power / Touch ID أو الضغط على مفاتيح Alt و Command و Q معًا.

يمكن للمستخدمين المتأثرين بدلاً من ذلك تعطيل ميزة التبديل السريع بين المستخدمين تمامًا. من الواضح أن أيًا من هذه الحلول ليس مثاليًا حقًا: عليك إما مقاطعة نفسك للعودة إلى صفحة تسجيل الدخول ، أو تعطيل ميزة برمجية جديدة وربما مفيدة. نأمل أن تكون Apple على دراية بالمشكلة وتعمل على إصلاح دائم.

احصل على وصول فوري إلى الأخبار العاجلة وأحدث المراجعات والصفقات الرائعة والنصائح المفيدة.

شكرًا لك على الاشتراك في دليل Tom. سوف تتلقى رسالة بريد إلكتروني للتحقق قريبا.

كان هناك مشكلة. يرجى تحديث الصفحة وحاول مرة أخرى.

لا بريد مزعج ، نحن نعد. يمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت ولن نشارك بياناتك مطلقًا دون إذنك.