يُظهر فيديو TikTok الفيروسي الجديد ميزة مخفية لـ iPhone و iPad ، ميزة ستجعل نقل الأيقونات وتنظيمها أسهل بشكل كبير.

تم تحميل الفيديو بواسطة المستخدم kevin_benjis، يتيح للمستخدمين نقل تطبيقات متعددة في نفس الوقت من شاشة إلى أخرى. اعتبارًا من النشر ، حصد الفيديو الخاص به بالفعل أكثر من 1.5 مليون مشاهدة. ليس سيئًا بالنسبة لشخص لديه 14 ألف متابع فقط.

  • هل ما زلت يهز هاتفًا قديمًا؟ هنا لدينا مراجعة iPhone 12
  • هذه هي أفضل الأجهزة اللوحية متاح الآن
  • زائد:أكد تسرب iPhone 13 للتو ترقية كبيرة لـ 5G
تضمين التغريدة

تتعلم شيئًا جديدًا كل يوم 😅 ## fyp ## hacks ## apple ## iphone ## foryou ## viral

♬ القرود التي تدور حول القرود - كيفن ماكلويد

وإليك كيف يعمل. يمكن للمستخدمين الضغط باستمرار على أيقونة. سيبدأ في التذبذب ، مشيرًا إلى أنه يمكن تحريكه الآن.

بعد ذلك ، أثناء الضغط باستمرار على هذا الرمز الأول ، يمكن للمستخدمين النقر على الرموز الأخرى بإصبع آخر. سيتم الآن إرفاق هذه الرموز بالرمز الأول.

بمجرد تجميع جميع الرموز المطلوبة ، يمكن للمستخدمين السحب ببساطة إلى الشاشة التي يختارونها ، ثم تركها. سيتم الآن نقل جميع الرموز.

ومن المثير للاهتمام أن هذه ليست ميزة جديدة. تم عرضه لأول مرة خلال iOS 11 بيتا مرة أخرى في عام 2017. نحن الآن قيد التشغيل نظام iOS 14، مع ال 14.5 بيتا العامة يحدث الآن. ولكن بعد عقد من تطوير برامج iPhone ، تراجعت العديد من الميزات المفيدة دون أن يلاحظها غالبية المستخدمين.

على سبيل المثال ، مع أحدث iPhone ، هناك 10 ميزات iPhone 12 يجب على المستخدمين تمكينها على الفور. يتضمن ذلك إدارة بيانات 5G ، وضبط Face ID ، وتمكين صورة داخل صورة ، واستخدام Apple ProRAW للصور.

وليس مستخدمو iPhone 12 فقط هم الذين يجب عليهم اللحاق بجميع الحيل الجديدة. الأشخاص الذين يستخدمون أجهزة iPhone القديمة مع iOS 14 لديهم مجموعة واسعة من الأدوات للعبث بها.

من يدري ، فإن تجميع بعض هذه الحيل في مقطع فيديو يمكن أن يجعل مقطعك ينتشر على TikTok أيضًا.

  • أكثر:تم تأكيد iPad Pro 2021 الجديد المزود بشاشة LED صغيرة في تسرب جديد

احصل على وصول فوري إلى الأخبار العاجلة وأحدث المراجعات والصفقات الرائعة والنصائح المفيدة.

شكرًا لك على الاشتراك في دليل Tom. سوف تتلقى رسالة بريد إلكتروني للتحقق قريبا.

كان هناك مشكلة. يرجى تحديث الصفحة وحاول مرة أخرى.

لا بريد مزعج ، نحن نعد. يمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت ولن نشارك بياناتك مطلقًا دون إذنك.