Streaming

Die "ideale Version" der Zack Snyder Justice League ist unterwegs - was Sie wissen müssen

Zack Snyders Justice League wird bereits weiterverfolgt, aber es ist keine Fortsetzung. Stattdessen ist es ein Schwarz-Weiß-Schnitt des Films, was bedeutet, dass Zack Snyder seinen Krieg gegen die Farbe auf ein ganz neues Niveau hebt.Die Schwarz-Weiß-Ausgabe mit dem offiziellen Namen "Zack Snyder...
Weiterlesen

Stranger Things Staffel 4 Erscheinungsdatum, Trailer, Besetzung, Set-Fotos und mehr

Das Warten auf die vierte Staffel von Stranger Things ist endlos. Aber am Ende dieses Upside Down ist Licht - die Show wird gerade gedreht. Und der junge Star Finn Wolfhard sagte kürzlich, dass die vierte Staffel von Stranger Things "die dunkelste Staffel ist, die es je gab". Die vierte Staffel v...
Weiterlesen

Erscheinungsdatum von Godzilla vs Kong, Rezensionen, Trailer, Besetzung, HBO Max und alles andere, was wir wissen

Godzilla vs Kong ist das Festzelt-Monster-Rematch des Jahrzehnts - und die ersten Kritiker mischen sich bereits mit ihren Bewertungen und Reaktionen ein, bevor wir es sehen HBO max. Die beiden treffen in einem Film aufeinander, der bereits Rekorde für Warner Bros. bricht. Bilder und hat die Fans ...
Weiterlesen

Erscheinungsdatum, Besetzung, Trailer und mehr von House of the Dragon für HBOs Game of Thrones-Prequel

Feuer und Blut sind in House of the Dragon unterwegs, HBOs Game of Thrones-Prequel über die Targaryen-Dynastie. HBO fügt weitere Darsteller hinzu, um Paddy Considine als King Viserys beizutreten - Olivia Cooke, Emma D’Arcy und Matt Smith. HBO hat kürzlich einen ersten Blick auf die Drachen der Sh...
Weiterlesen

Spider-Man: Auf keinen Fall sind Kameen durchgesickert - einschließlich Dr. Strange

Die Aufregung für diesen Winter Spider-Man: Kein Weg nach Hause Dank neuer Informationen darüber, wie frühere Spider-Man-Schauspieler im Film auftreten werden, steigt der Wert. Außerdem haben wir mehr Bestätigung für einen weiteren großen MCU-Crossover, von dem wir bereits angenommen hatten, dass...
Weiterlesen

Erscheinungsdatum, Besetzung, Trailer, Disney Plus Premier Access und mehr von Black Widow

Der Black Widow Film kommt eigentlich bald. Woher wissen wir? Weil Disney gerade angekündigt hat, dass es nicht nur in den Kinos sein wird, sondern auch weiter Disney Plus Premier Access. Wen kümmert es also, dass das Erscheinungsdatum um weitere 2 Monate verschoben wurde? Wir sind praktisch ein ...
Weiterlesen

So sehen Sie Line of Duty Staffel 6 online und auf BBC iPlayer

Startzeit der sechsten Staffel von Line of Duty, KanalDie sechste Staffel von Line of Duty beginnt am Sonntag (21. März) um 21 Uhr. GMT / 17 Uhr ET. Es wird auf BBC1 oder BBC iPlayer verfügbar sein.Bist du bereit, die sechste Staffel von Line of Duty zu sehen? Wir hoffen es, denn es kehrt am Sonn...
Weiterlesen

Falcon und The Winter Soldier - wer sind die Flag Smashers?

Die Premiere von Falcon und dem Wintersoldaten führte das große Übel von Marvels neuer Serie, den Flag Smashers, ein. Und diese bösartige Gruppe ist nicht nur sehr groß und sehr schlecht, sie ist auch ein vertrauter Name für die Leser der Comics. Aber die Flagge zerschmettert Falke und der Winter...
Weiterlesen

ODI-Live-Stream Indien gegen England: So können Sie ODI-Cricket überall online live verfolgen

India vs England ODI Cricket live online ansehenTermine: Dienstag, 23. März, Freitag, 26. März, Sonntag, 28. MärzZeit: 13.30 Uhr IST / 8 Uhr GMT / 4 Uhr EDT (erste zwei Spiele), 13.30 Uhr IST / 9 Uhr BST / 4 Uhr EDT (drittes Spiel)Tagungsort: Maharashtra Cricket Association Stadium, PuneNach vier...
Weiterlesen

Roku Channel hat gerade eine der besten TV-Shows aller Zeiten hinzugefügt - kostenlos

Vergiss Chip und Joanna. Ich will Kevin, Richard, Tom, Kevin und Jenn. Und ich werde gleich viel mehr davon bekommen. Das liegt an Roku angekündigt dass es die Rechte an dem gesamten This Old House-Katalog - über 1.500 Folgen - erworben hat und diese kostenlos auf dem Roku-Kanal streamen kann.Fli...
Weiterlesen

instagram story viewer