Durch. Mike Prospero

Die Drop-In-Funktion von Amazon Alexa, mit der Sie unangekündigt einen Feed aus der Echo-Show einer anderen Person anzeigen können, ist etwas gruselig. So deaktivieren Sie es.

Eine der neuen Funktionen, die Amazon mit dem eingeführt hat Echo Show ist Vorbeikommen, was es Ihnen ermöglicht, buchstäblich bei jemandem vorbeizuschauen Echo, Echo Dotoder Echo Show. Wenn Sie vorbeischauen, erhalten Sie sofort einen Audio-Feed vom Echo-Gerät dieser Person, und im Fall der Show wird nach etwa 10 Sekunden ein Video-Feed angezeigt.

Wenn Sie jedoch nicht möchten, dass jemand unangemeldet vorbeikommt und Sie möglicherweise dabei erwischt, etwas zu tun Wenn Sie nicht möchten, dass andere Personen sie sehen, können Sie diese Funktion in der Alexa-App auf Ihrem Computer ganz einfach deaktivieren Smartphone. Hier ist wie.

1. Öffnen Sie die Alexa-App auf Ihrem Smartphoneund wählen Sie das Menüsymbol oben links.

2. Wählen Sie die Option Einstellungen am unteren Rand des Menüs.

3. Wählen Sie "Geräteeinstellungen". Wählen Sie dann das Gerät aus für die Sie Drop-In deaktivieren möchten.

4. Tippen Sie auf "Kommunikation". Wählen Sie dann "Drop-In".

5. Schalten Sie Drop-In aus. Wenn Sie den Zugriff nur auf Personen in Ihrem Haushalt beschränken möchten, damit Sie möglicherweise die Echo-Show verwenden können, um ein Baby in seinem Kinderbett zu untersuchen, wählen Sie Mein Haushalt.

6. Du bist fertig. Jedoch, Wenn Sie mehr als ein Echo-Gerät haben, müssen Sie die Schritte 3 bis 5 für jedes Gerät wiederholen.

MEHR: Weitere Tipps, Tricks und Anleitungen zu Alexa finden Sie unter unser vollständiger Leitfaden für Alexa.

Erhalten Sie sofortigen Zugriff auf aktuelle Nachrichten, die heißesten Bewertungen, tolle Angebote und hilfreiche Tipps.

Vielen Dank, dass Sie sich bei Tom's Guide angemeldet haben. Sie erhalten in Kürze eine Bestätigungs-E-Mail.

Es gab ein Problem. Bitte aktualisieren Sie die Seite und versuchen Sie es erneut.

Kein Spam, das versprechen wir. Sie können sich jederzeit abmelden und wir werden Ihre Daten niemals ohne Ihre Erlaubnis weitergeben.