Heute ist der Tag, an dem OnePlus endlich alle Abdeckungen abhebt OnePlus 9 und OnePlus 9 ProAuch wenn es sich so anfühlt, als wären die beiden Telefone bereits für alle Produktlecks und Vorankündigungsnachrichten angekündigt worden. Diese neueste Produkteinführung konzentriert sich jedoch nicht nur auf Telefone - OnePlus hat angekündigt, auch das zu demonstrieren OnePlus Uhr, seine erste Smartwatch.

Ab 10 Uhr ET / 7 Uhr PT / 14 Uhr GMT, OnePlus wird das OnePlus 9-Startereignis auf YouTube streamen. Sehen Sie sich das Video unten an, um alle Ankündigungen zu verfolgen, sobald sie eintreten.

Wir werden Ihnen hier aber auch einen ausführlichen Bericht über das Ereignis sowie etwaige Lecks in letzter Minute geben. Behalten Sie diese Seite im Auge, um die neuesten Informationen zu erhalten. Und stellen Sie sicher, dass Sie ein Getränk und einen Snack für den Start des Live-Streams bereithalten, da dies ein großer Tag für OnePlus-Fans und Technikbegeisterte sein wird.

OnePlus 9 startet einen Live-Blog

Erhalten Sie sofortigen Zugriff auf aktuelle Nachrichten, die heißesten Bewertungen, tolle Angebote und hilfreiche Tipps.

Vielen Dank, dass Sie sich bei Tom's Guide angemeldet haben. Sie erhalten in Kürze eine Bestätigungs-E-Mail.

Es gab ein Problem. Bitte aktualisieren Sie die Seite und versuchen Sie es erneut.

Kein Spam, das versprechen wir. Sie können sich jederzeit abmelden und wir werden Ihre Daten niemals ohne Ihre Erlaubnis weitergeben.