Las personas que utilizan el servicio "Descargue sus datos" de Google recibieron "uno o más videos" enviados a "usuarios no relacionados", anunció Google en un mensaje de correo electrónico enviado a los usuarios afectados ayer (Feb. 3).

Jon Oberheide El director de tecnología de Duo Security, dijo en Twitter que había recibido un correo electrónico de Google advirtiendo que sus datos podrían haberse visto comprometidos después de haber utilizado el servicio "Descarga tus datos" de Google. Esa es una opción de exportación proporcionada por Google para que los usuarios puedan descargar los datos almacenados en sus servidores a sus computadoras.

Google dice que cualquiera que haya utilizado este servicio entre el 1 de noviembre. 21, 2019 y nov. 25, 2019, puede haber obtenido videos de otros usuarios en el archivo de archivo que recibieron y es posible que "uno o más" de sus videos se hayan enviado a otros usuarios.

Aquí está el mensaje de correo electrónico completo:

(Crédito de la imagen: Google)

Lo que Google no nos dice es cuántas personas pueden haberse visto afectadas o cuántos videos privados pueden haberse compartido con las personas incorrectas.

  • Facebook permite que otras empresas lean sus mensajes privados
  • Qué hacer después de una violación de datos
  • El sitio web dice que le pagará por las violaciones de datos, pero es una estafa

Obtenga acceso instantáneo a noticias de última hora, las mejores críticas, grandes ofertas y consejos útiles.

Gracias por registrarse en Tom's Guide. Recibirá un correo electrónico de verificación en breve.

Había un problema. Actualice la página y vuelva a intentarlo.

Sin spam, lo prometemos. Puede darse de baja en cualquier momento y nunca compartiremos sus datos sin su permiso.