En el mundo de los datos escalonados, la reproducción automática puede ser una característica peligrosa.

Netflix, al igual que otras aplicaciones de transmisión de video, viene con una función de reproducción automática que reproducirá automáticamente el próximo episodio de una serie. Está diseñado para la conveniencia y, de hecho, es una forma conveniente y sin intervención para ver contenido. Pero si no está prestando atención y se aleja de su dispositivo, también puede reproducir un flujo interminable de contenido y devorar sus datos en poco tiempo.

A continuación, le mostramos cómo desactivar esa función en su cuenta.

1. Vaya a Netflix.com.

2. Haga clic en el botón Iniciar sesión. Serás llevado a una página de inicio de sesión dedicada.

3. Iniciar sesión en su cuenta.

4. Elige tu perfil. Este paso solo importará si tiene varios perfiles configurados con su cuenta de Netflix. Si no lo hace, irá directamente a su cuenta única.

5. Haga clic en su nombre y elija Mi cuenta. Toque su nombre en la parte superior derecha de la pantalla y elija la opción Mi cuenta en el cuadro desplegable.

6. Desplácese hacia abajo hasta Configuración de reproducción. Verá mucho aquí, pero hacia la parte inferior, debería ver una opción para Configuración de reproducción. Ese es el que quieres.

7. Desmarca la opción "colocar el próximo episodio automáticamente". En este lugar, en la parte inferior del contenido de la página, verá el alborotador: "Reproducir el próximo episodio automáticamente ". Está activada de forma predeterminada, pero si la desactiva, la función de reproducción automática discapacitado. Ya que estamos aquí para detener la reproducción automática, desmarque esa casilla.

8. Clic en Guardar. Y eso es todo, no más reproducción automática.

Obtenga acceso instantáneo a noticias de última hora, las mejores críticas, grandes ofertas y consejos útiles.

Gracias por registrarse en Tom's Guide. Recibirá un correo electrónico de verificación en breve.

Había un problema. Actualice la página y vuelva a intentarlo.

Sin spam, lo prometemos. Puede darse de baja en cualquier momento y nunca compartiremos sus datos sin su permiso.