Admitelo. Tiene cuatro o cinco direcciones de correo electrónico que nunca revisa, o cuando lo hace, se siente abrumado por las diferentes interfaces entre Yahoo, Outlook, Hotmail, etc. Google le permite vincular sus cuentas de correo electrónico que no son de Google para que pueda aprovechar las funciones de Gmail.


Para obtener el filtrado de correo no deseado, la clasificación automática de correo electrónico según el tipo, las opciones de búsqueda avanzada y alertas de viaje que aparecen en Google Now, deberá vincular todas sus cuentas de correo electrónico en Gmail techo. Es muy fácil de hacer si sigue unos sencillos pasos.

MÁS: 10 mejores aplicaciones de correo electrónico

1. Abra la aplicación Gmail en su teléfono inteligente y toque las tres líneas en la parte superior izquierda.

2. Toca la flecha hacia abajo junto a su dirección de correo electrónico en la parte superior de la pantalla.

3. Toque Agregar cuenta.

4. Seleccione Personal, para conectar una dirección de correo electrónico de Yahoo o Outlook. Luego toque Siguiente.

5. Ingrese su dirección de correo electrónico y toque Siguiente.

6. Acepta los términos y condiciones.

7. Establezca la frecuencia de sincronización tocando la flecha. Puede seleccionar Nunca, Cada 15 minutos, Cada 30 minutos o Cada hora. Luego toque Siguiente.

8. Confirme que su información sea correcta y toque Siguiente.

Ahora podrá alternar entre varias cuentas de correo electrónico, mientras aprovecha las funciones y el formato unificado de Gmail, incluida la clasificación automática en carpetas.

  • Una guía para planes telefónicos prepagos y sin contrato
  • Los mejores teléfonos inteligentes desbloqueados baratos
  • Operadores de telefonía celular: el mejor y el peor servicio al cliente

Obtenga acceso instantáneo a noticias de última hora, las mejores críticas, grandes ofertas y consejos útiles.

Gracias por registrarse en Tom's Guide. Recibirá un correo electrónico de verificación en breve.

Había un problema. Actualice la página y vuelva a intentarlo.

Sin spam, lo prometemos. Puede darse de baja en cualquier momento y nunca compartiremos sus datos sin su permiso.