Actualizado, Oct. 28:Esta historia se publicó originalmente en octubre. 10. Lo estamos actualizando ahora que iOS 13.2 está disponible para descargar e instalar.

Ahora es mucho más fácil para los usuarios de iPhone controlar cuánto de lo que le dices a Siri se almacena con Apple, o incluso si Apple llega a escuchar tus conversaciones de Siri.

Esos cambios están aquí en iOS 13.2. Esa versión del sistema operativo móvil de Apple ya está disponible para el público en general, después de pasar algún tiempo en beta.

Apple había prometido dar a los usuarios más control sobre lo que están compartiendo con Siri en agosto después de los informes de que los contratistas humanos estaban escuchando sus conversaciones con el asistente de voz de Apple. Apple hace esto para poder mejorar la forma en que Siri interactúa con los usuarios, pero algunas personas estaban comprensiblemente preocupadas por quién escuchaba lo que le decían a Siri.

En respuesta, Apple ahora le permitirá optar por compartir sus conversaciones con Siri. La suscripción aparece en una pantalla de configuración una vez que actualiza a la nueva versión de

iOS 13, pero también puede ir a Configuración y optar por no participar más adelante si ha tenido dudas acerca de permitir que la gente escuche todas esas cosas que le ha estado diciendo a Sir. Así es cómo.

1. Ir a la configuración.

(Crédito de la imagen: Guía de Tom)

2. Seleccione la sección Privacidad.

(Crédito de la imagen: Guía de Tom)

3. Desplácese hacia abajo en la pantalla hasta Análisis y mejoras.

(Crédito de la imagen: Guía de Tom)

4. En la siguiente pantalla, busque Mejorar Siri y dictado y apague el interruptor.

(Crédito de la imagen: Guía de Tom)

Eso le permite seguir usando Siri sin que nadie escuche lo que está diciendo. Pero, ¿qué pasa con las conversaciones pasadas? También puedes borrarlos

1. Si todavía está en Configuración, desde la pantalla principal, seleccione Siri y Buscar.

(Crédito de la imagen: Guía de Tom)

2. En la siguiente pantalla, toca Siri e historial de dictados.

(Crédito de la imagen: Guía de Tom)

3. Toca Eliminar Siri y el historial de dictados, que elimina cualquier interacción asociada con su iPhone de los servidores de Apple. Cualquier dato que ya se haya utilizado para mejorar Siri no se eliminará, aunque Apple dice que la información ya no estará vinculada a su teléfono.

(Crédito de la imagen: Guía de Tom)
  • Cómo activar el modo oscuro en iOS 13
  • Funciones del iPhone 11 para habilitar y deshabilitar
  • Cómo eliminar aplicaciones en iOS 13

Obtenga acceso instantáneo a noticias de última hora, las mejores críticas, grandes ofertas y consejos útiles.

Gracias por registrarse en Tom's Guide. Recibirá un correo electrónico de verificación en breve.

Había un problema. Actualice la página y vuelva a intentarlo.

Sin spam, lo prometemos. Puede darse de baja en cualquier momento y nunca compartiremos sus datos sin su permiso.