iMessage, el sistema de mensajería instantánea de Apple para enviar mensajes entre el iPhone, iPad, iPod touch y Mac, es genial, siempre que sigas siendo parte del ecosistema de Apple. Lo mismo ocurre con FaceTime, que permite a los usuarios de Apple compartir llamadas de voz y video a través de sus dispositivos. Pero si decide cambiar a un teléfono en una plataforma diferente, debe apagar iMessage y FaceTime en su futuro ex-iPhone, para que pueda continuar recibiendo SMS o mensajes de texto desde su iPhone usando amigos.

MÁS: 25 consejos, trucos y secretos de iOS que necesita saber

A continuación, le mostramos cómo desactivar iMessage en su iPhone.

1. Configuración abierta.

2. Toca Mensajes.

3. Desliza el interruptor de iMessage a la posición de apagado. Esto apaga iMessage en tu iPhone. Si tiene otros dispositivos iOS, como un iPad o un iPod touch, los iMessages aún pueden alcanzarlos. Y si cambia de opinión, puede volver a registrar el teléfono deslizando este interruptor a la posición de encendido.
Desactivar FaceTime funciona de la misma manera.
1. Configuración abierta.

2. Seleccione FaceTime.

3. Desliza el interruptor de Facetime a la posición de apagado. Esto anula el registro de su número de teléfono de FaceTime. Las personas que llaman por FaceTime aún pueden conectarse a Mac, iPad y iPod touch con su ID de Apple.

Pero, ¿y si ya no tienes tu iPhone? Aún puede cancelar el registro de su número de teléfono de FaceTime e iMessage. Simplemente visita el sitio web de Apple e ingrese su número de teléfono. Apple enviará un código de confirmación a su nuevo teléfono que le permitirá cancelar el registro.

  • 10 razones por las que el iPhone gana a Android
  • 12 aplicaciones de iOS que deberías estar usando
  • Cómo hacer una copia de seguridad de su iPhone

Obtenga acceso instantáneo a noticias de última hora, las mejores críticas, grandes ofertas y consejos útiles.

Gracias por registrarse en Tom's Guide. Recibirá un correo electrónico de verificación en breve.

Había un problema. Actualice la página y vuelva a intentarlo.

Sin spam, lo prometemos. Puede darse de baja en cualquier momento y nunca compartiremos sus datos sin su permiso.