Snapchat Son filtros divertidos y rachas gratificantes entre amigos, hasta que los sentimientos de alguien se hieren. Si te estás preguntando cómo saber si alguien te bloqueó en Snapchat, porque te preocupa que hayas perdido a un amigo o te encuentres en el hielo, tenemos instrucciones para ayudarte.

Crédito: Shutterstock
(Crédito de la imagen: Shutterstock)

Sin embargo, solo un consejo: si encuentras que alguien te bloqueó, sigue adelante. Podría doler y podría ser una señal de que tú y tu amigo tienen cosas más importantes de las que hablar, pero no vale la pena enfadarse. Además, como detallaré a continuación, existe la posibilidad de que su amigo no lo haya bloqueado, sino que haya roto con Snapchat.

Cómo saber si alguien te bloqueó en Snapchat

Antes de comenzar, piense en el futuro: es posible que necesite un amigo con una cuenta de Snapchat propia, o una segunda cuenta de Snapchat, para completar estos pasos. Sí, puede buscar a su amigo por su cuenta, pero solo una cuenta secundaria puede proporcionar la evidencia que está buscando.

Revisa tu lista de amigos

Entonces, probablemente ya lo haya hecho, pero comencemos por el punto más lógico. Si un amigo aparece en su lista de mensajes directos (que algunos llaman la lista de amigos), aún no lo ha bloqueado.

1. Desde la pantalla de inicio, presiona el ícono Mensajes.

Crédito: Snapchat
(Crédito de la imagen: Snapchat)

2. Desplácese hacia arriba y hacia abajo para mirar.

Crédito: Snapchat
(Crédito de la imagen: Snapchat)

Busca su nombre de usuario

Si su nombre de usuario (que puede haber cambiado) no apareció en su lista, lo siguiente que debe hacer es buscar su cuenta. Si aparecen en tus resultados, no te han bloqueado.

1. Desde cualquier pantalla de la aplicación, toque el icono de la lupa.

Crédito: Snapchat
(Crédito de la imagen: Snapchat)

2. Escriba su nombre de usuario.

Crédito: Snapchat
(Crédito de la imagen: Snapchat)

3. Vea la falta de resultados.

Crédito: Snapchat
(Crédito de la imagen: Snapchat)

Repita con la cuenta de otra persona

Entonces, ahora que está 0-2 abajo, veamos si puede confirmar que ha sido bloqueado.

Pregúntele a alguien más, a quién esta persona en la que está pensando tanto no conocería o bloquearía, que realice los pasos anteriores. Si encuentran a la persona, sí, te han bloqueado. Debido a que no puede eliminar una cuenta de Snapchat y, por lo tanto, hacerla invisible para todos, todos pueden ser encontrados al menos en uno de los pasos anteriores, siempre que no hayan bloqueado a la persona.

MÁS: Una guía de Snapchat para padres

Si esta cuenta no aparece en la búsqueda de esa persona, la respuesta más probable probablemente le dará una sensación de alivio. Probablemente hayan eliminado su cuenta y hayan pasado a Instagram u otra aplicación.

Algunas sugerencias, directamente de super Snappers

Crédito: Guía de Tom
(Crédito de la imagen: Guía de Tom)

La pasante de Tom's Guide, Kate Kozuch, hizo nuestra gran pregunta: ¿cómo saber si alguien te bloqueó en Snapchat? - a los fans de Snapchat más apasionados que conoce: sus amigos. Los consejos proporcionados incluyen:

1. ¿Les enviaste un mensaje y se bloquea en "Pendiente"? Es posible que esté bloqueado.

2. ¿Si puede encontrarlos en la búsqueda, pero ya no es amigo y no puede agregarlos? Es posible que esté bloqueado.

3. ¿Su nombre aparece en gris en la lista de amigos? Es posible que esté bloqueado.

  • Cómo usar Snapchat como un profesional

Obtenga acceso instantáneo a noticias de última hora, las mejores críticas, grandes ofertas y consejos útiles.

Gracias por registrarse en Tom's Guide. Recibirá un correo electrónico de verificación en breve.

Había un problema. Actualice la página y vuelva a intentarlo.

Sin spam, lo prometemos. Puede darse de baja en cualquier momento y nunca compartiremos sus datos sin su permiso.