Google ha anunciado un par de nuevas funciones de seguridad para Chrome.

Primero, Google función de control parental tan esperada tanto para el navegador web Chrome como para el sistema operativo (SO) Chrome ha pasado a la versión beta, según un entrada de blog en el sitio web de Google Chrome por la ingeniera de software Pam Greene.

Con la función, cualquier persona con una cuenta de Google (que requiere una dirección de Gmail como mínimo) puede configurar varios "usuarios supervisados", que actúan como subcuentas con privilegios limitados. Los usuarios supervisados ​​no son cuentas completas de Google y no necesitan una dirección de Gmail.

MÁS: Las 40 mejores extensiones de Google Chrome

Los titulares de cuentas completas, es decir, los "administradores", pueden ver el historial web de sus usuarios supervisados ​​y pueden crear listas negras y listas blancas de sitios web y aplicaciones de Chrome.

Los usuarios supervisados ​​comienzan con acceso a todos los sitios web, por lo que los gerentes tendrían que ingresar y agregar manualmente los sitios en la lista negra o configurar configuraciones de seguridad más generales en "

Configuración avanzada para usuarios supervisados"en la página de asistencia de Google.

Además, el filtro SafeSearch está activado de forma predeterminada para los usuarios supervisados, lo que elimina una gran cantidad de contenido para adultos o cuestionable de los resultados de búsqueda.

Esta nueva función está disponible en el navegador Chrome para Windows, Mac, Linux y Chrome OS. Puede probar la versión beta yendo a www.chrome.com/manage.

Sin embargo, los usuarios supervisados ​​no son lo mismo que las cuentas secundarias en su sistema operativo.

Incluso en Chrome OS, un usuario supervisado, por ejemplo, un hijo o hija de la persona que tiene la cuenta de Google, podría, bajo En determinadas circunstancias, cierre el navegador Chrome e inicie una nueva sesión de navegador no supervisada utilizando la cuenta del titular de la cuenta. perfil.

Para evitar esa solución, los titulares de cuentas de Google pueden eliminar su propio perfil de Chrome de una computadora una vez que hayan registró un usuario supervisado en el dispositivo, o simplemente puede cerrar sesión en Chrome antes de permitir que un usuario supervisado ingrese al computadora.

Esta función de usuario supervisado hará que Chrome y Chrome OS sean aún más atractivos para los profesores y los padres, que pueden ya están a favor de regalar Chromebooks baratos a estudiantes y niños en lugar de computadoras portátiles Windows o Mac más caras.

Modo paranoico para el navegador Chrome

Además, el ingeniero de Google Chrome, Chris Palmer, insinuó por Twitter que Google está trabajando en un "Modo Paranoico" para el navegador Chrome.

MÁS: 13 consejos de seguridad y privacidad para los verdaderamente paranoicos

Actualmente apodado Flake, Paranoid Mode permitiría a los usuarios configurar sus navegadores para cargar automáticamente versiones seguras "https" de sitios web en lugar de versiones "http" no seguras.

El ingeniero de Google Nasko Oskov también tuiteó que Flake había estado en producción durante aproximadamente un año, pero no ha sido una prioridad dentro de la empresa. No se sabe si Flake se convertirá en una función de Chrome finalizada y cuándo.

Correo electrónico [email protected] o seguirla @JillScharr y Google+. Síguenos @TomsGuide, en Facebook y en Google+.

  • Prueba de la versión empaquetada de Chrome Remote Desktop de Google
  • Las 10 mejores aplicaciones nuevas de Chrome
  • 7 formas de bloquear su privacidad en línea

Obtenga acceso instantáneo a noticias de última hora, las mejores críticas, grandes ofertas y consejos útiles.

Gracias por registrarse en Tom's Guide. Recibirá un correo electrónico de verificación en breve.

Había un problema. Actualice la página y vuelva a intentarlo.

Sin spam, lo prometemos. Puede darse de baja en cualquier momento y nunca compartiremos sus datos sin su permiso.